17/5/08

POLLO A LA CALABRESA

Ingredientes:
1 Pollo
1 Taza de Vino Blanco
250 gr. Crema de Leche
1 Cucharadita de Maizena
2 cebollas
1/2 Morron
2 Dientes de Ajo
Aji Molido
Pimienta
Aceite
Sal

Preparado:
Cortar en forma bien chiquita la Cebolla el Morron y el ajo y saltear a fuego moderado.
Deshuesar el Pollo, dejarlo fino como un churrasco, en una sarten con un chorrito de aceite cocinar en Pollo hasta que este casi a punto luego en la misma sarten agregarle una taza de vino blanco, dejar que se cocine unos 5 minutos mas con el vino que se va a ir evaporando de
a poco, siempre con el fuego moderado, luego agregarle el pote de crema de leche, dejar que se caliente y luego agregar la cebolla, el morron, y el ajo saltedo en ese mometo tambien se le agrega dos cucharaditas de aji molido, la pimienta y la sal. La salsa va a estar muy liquida disolver en 1/4 de taza de agua una cucharada de maizena y agregarcela revolviendo hasta que vean que la salsa toma una mayor consistencia.